아이 내성발톱때문에 가슴이 찢어집니다 > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이 내성발톱때문에 가슴이 찢어집니다

길냥러브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-06 10:10:19 조회: 2,030  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아기가 태어나면서부터 내성발톱이어서
매순간 염증이 있고 늘 약바르고 있습니다
병원가도 해줄 수 있는게 없다고 하고요 (약말고는)

이제 곧 배밀이 및 기고 걸을텐데
어제 배밀이 시늉하는거보니 엄지 바깥쪽 엄청 딛고 미네요
아프겠죠

그럴리는 없다고 확신은 합니다만
그래도 발이 아파서 기거나 걷는게 더디거나 할까봐 마음이 아픕니다ㅜㅜ

사진보다 실제보면 더 심해요
제가 아픈건 괜찮은데 말못하는 아기가 아픈건 참 괴로워요

추천 2 반대 0

댓글목록

아이가 아프다고 막 울고 그러지 않나요?
어른들도 내성발톱이면 엄청고생하는데..
제딸이 7개월인데 발가락 끝에 많이 힘주던데요
기거나 점퍼루타거나 할때등..

0 0

에고..아가가 많이 아프겠어요ㅠㅠ
아이가 아픈것보다 내가 아픈게 낫다는 어른들 말씀이 정말 마음에 와닿죠..ㅠ

0 0

저희 애도 자꾸 파고 들어가려고 하길래 나중에 크면 고생하겠다 했는데.
어릴때부터 이러기도 하는군요.
아고.. ㅠㅠ 맘 아프네요.

0 0

아고고 안타깝네요.

0 0

ㅠㅠ어떻게 방법이없을까요..
아프겠어요..ㅠㅠ

0 0

http://storefarm.naver.com/damoaz/products/345966661?NaPm=ct%3Diqsrppwo%7Cci%3D5400d195eea3139bef1f51b72a10edc49e30999e%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D229160%7Chk%3De9b3481914d9014ece39d440ca0e69fae383ceb0

이런 제품은 사이즈가 안맞을까요??ㅠㅠ

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=775386098&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Diqsrrh6g%7Cci%3D7bedd7ab88690f423c77adff6068b6fb4553fb81%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D24%7Chk%3Dade230be0ffe6f7f2dc91c09d56c681c046b88a0

이런 제품도 있긴한데...
애기라서... 가능할지 모르겠네요ㅠ
암튼 잘 해결되길 바래요

0 0

그저 하루하루 지나면서 나아지기만을 바라고 있습니다 ㅠㅠ

0 0

아ㅠㅠ
정말 가슴아픕니다. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기