아토앤비 수딩젤 T멤버쉽 있고 11번가 VVIP면 11번가가 제일 싸네요. > 육아포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아토앤비 수딩젤 T멤버쉽 있고 11번가 VVIP면 11번가가 제일 싸네요.
Austin
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

글 쓰고 있는 중에 아랫분도 정보 공유 해주셨네요.

얼마전에 육아포럼에서 수딩젤 문의드려서 많은 도움 받았습니다.

아토앤비 1+1할 때 구매 하라는 추천글이 많아서 기다리다보니 드디어 하네요 ㅋㅋ

오늘 하루만 T멤버쉽 적용돼서 T멤버쉽 있으신 분들은 11번가가 가장 저렴할거 같네요.

아래는 상품 링크고요.

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=474504513&trTypeCd=20&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=14594&mCtgrNo=15854

모든 회원 다 주는 1만원 이상 20%할인(최대 3천원) 쿠폰 받으시면 3천원 할인되고요.

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=911976

쿠폰 적용 후 T멤버쉽 적용하면 2,060원 할인됩니다.

VVIP이고 마일리지 있으시면 940원 추가로 할인 되네요.

상품가격 : 21,800

쿠폰할인 : -3,000

T멤버쉽 할인 : -2,060

VVIP마일리지 할인 : -940

T멤버쉽 있고 VVIP인 경우 최대 할인가 15,800원에 수딩젤 2개네요.

둘다 없어도 18,800원에 구매 가능합니다

2세트 구매하고 정보 공유합니다.

국내핫딜 게시판에 올리고 싶은데 저는 레벨이 낮아서 글 등록버튼이 안보이는거 같네요 ㅎ 

추천 0 반대 0

댓글목록

전 vvip는 아니라서 마일리지 할인 빼고 16740원에 샀습니다 ㅎㅎ
좋네요~

0 0
저도 11번가 구경하다가 구매했습니다~
지난달에 제돈주고샀는데 ㅠㅠ

0 0
전 20%쿠폰 따로 적용할려고 1세트만 어제 구매했어요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기