아기 신발 어떤곳에서 사는 것이 나은가요? > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아기 신발 어떤곳에서 사는 것이 나은가요?

사나이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-09 16:39:16 조회: 821  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

발크기는 120정도 신어야할듯 합니다.
(현재 110신는데 발에 거의맞아서 한 치수 큰걸 사려고 합니다.)

여름이라 샌들 사려고 하는데
나이키 같은 스포츠?브랜드가 나을까요?
아니면 애기옷 전문으로 파는 곳이 나을까요?

오늘 아울렛 돌았는데 성과?가 없어서
내일은 백화점 가봐야 할듯 싶네요 ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

120이요??? ...신생아세요?;;;;;;
돌쟁이들은 140부터 신거든요..
스포츠브랜드는 거의 140부터 나오구요..간혹 유아전용은 130부터 나오고요..
원하시는 120사이즈면.. 아가방이나 그런데 가야 하지 않을까요??

0 0

18개월인데
애가 작아서 그런지 아직 110신네요...
스포츠 브랜드에서도 120부터 나오긴 하는데 재고가 잘 없더라고요 ㅠ

0 0

저희애기도 발이 좀 작아서...
인터넷에서 리베(올드솔) 에서 사신겼어요~
사이즈가 작은것부터 나오더라고요~
이번 여름엔 그나마 발이 커서 다행이예요~;
아디다스로 해결.....ㅎㅎ
근데 장화사주려했는데 맞는 사이즈가 없어서 고민중이네요ㅠㅠㅠ
발사이즈가 작으니 영 신발고르기 힘드네요~ㅠㅠ

0 0

안그래도 120사이즈 있는건
디자인이 마음에 안들더군요ㅠ

0 0

스트라이더스? 거기가 좋던데요

0 0

검색해보겠습니다.
감사합니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기