EU 압타밀이 저렴하네용 > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

EU 압타밀이 저렴하네용
예의없는몸매
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-13 11:31:32 조회: 1,974  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

압타밀 프로누트라 먹이고 있습니다

저번달엔 압타밀 4통 8만6천원에 구매했는데 실수로 3단계 주문해서 다시 팔아버리고

다시 주문을 할려고 보니 가격이 넘 비싸네요...ㅠ_-

쿠폰도 안 나오고......ㅠ_-

여차저차해서 이리저리 조합해봤지만 역시나 넘 비쏴.....ㅠㅠ

(전 800g 한통에 2.3만원 넘음 비싸다고 생각이 들어요..-ㅁ-)

그러다가 압타밀 플러스란걸 알게 되고 이게 가격도 착하네요..=_=

독일을 제외한 유럽 내수용 분유라는데 기존 압타밀 1단계부터 들어가던 전분을 빼고

뉴클레오타이드 라는 성분이 들어간다네요~ 

이게 프로누트라에 들어가는 성분이랍니다~~

전분이 안 들어가니 더럽게 안 녹는 압타밀이 프레처럼 잘 녹을듯 싶어요 ㅎㅎㅎ

여튼 가격 좋고 성분 좋고 다 좋은데 포장이 제가 싫어하는 비닐 포장..ㅠㅠ

400g 씩 두 봉지로 나눠서 800g 한통으로 담겨져있네요

(원래 프로누트라 1.2kg 짜리가 400g 3봉지가 담긴것처럼)

이것만 아님 퍼펙트한 분유 같은데..-ㅅ-;;

그래도 급하니 저번주에 일단 6개 4.8키로 주문해뒀습니다~

그리고 지금 찾아보니 제가 산것보다 더 저렴하게 파는곳이..ㅠㅠ

하아...;;

추천 0 반대 0

댓글목록

링크점 부탁드려도 될까여 ㅎ
저도 압타밀 먹이고있는대 전 구매대행사이트 썻거든여.. 근대 알아보니 비싸게 산거같아서 가격비교해보고 구매해보려고 합니다.

0 0

전 티몬에서 샀는데 오늘 네이버에거 EU압타밀 치니까
제가 산 가격보다 저렴하더라구요..ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기