아마존 프라임 레카로 퍼포먼스 카시트(주니어 카시트) > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존 프라임 레카로 퍼포먼스 카시트(주니어 카시트)
CoffeePang
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-13 23:46:32 조회: 1,276  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요?

딜바다는 첫글이네요.^^;;;;

저희 애기가 이제 곧 36개월인데 

주니어용 카시트를 사야해서 알아보던 중 

레카로 몬자노바가 눈에 들어오더라구요...

근데 너무 사악한 가격....ㅜ_ㅠ

좀 더 눈을 낮춰서 레카로 퍼포먼스 하이백 부스터를 직구하려고 알아보다가

우연히 오늘 봤는데 119.99$달러더라구요~ 

더이상 구매를 늦추면 안될 것 같아 

'좀 비싸도 그냥 지를까?' 하던 차에 

아마존 프라임 클립 쿠폰 24$ 할인 받고

아까 받은 10$ 쿠폰 할인 받아서 

최종 85.99$가 되길래 주문해 버렸네요~~

괜찮게 산건지 아닌건지...

직구 초보라 잘 모르겠지만 제 기준엔 괜찮은 가격 같네요.^^;;

혹시 진짜 괜찮은 딜이면 다른 분들도 구매하시라고 용기내서 올려봅니다.^^

배대지는 이하넥스에서 카시트 부피부게 50%하고 있다길래 그리로 보냈는데

잘한건지 잘못한건지...............ㅠㅠ

무튼

육아하시는 엄마 아빠들 화이팅입니다...^^;;;(뜬금포....-_-;;;ㅋ)

https://www.amazon.com/gp/product/B00E6URAOO/ref=od_aui_detailpages00?ie=UTF8&;psc=1 

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 첫째거 바꿀려고 보고 있는데 .이거 괜찮은 건가요? ^^

0 0

답변이 늦었네요...ㅠㅠ
수령해서 사용하고 있는데 나름 괜찮은 것 같아요~ 배대지 배송비는 54,666원 나왔네요~
근데 코스트코 그라코주니어카시트도 가성비는 좋을 것 같네요~ㅎ

0 0

10 달러 쿠폰은 어떻게 받을 수 있나요.. 전 프라임도 아니라.. 근데 가격은 그냥 95달러긴하네요.

0 0

10달러 쿠폰은 프로모션에 참여하니 주더라구요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기