중고나라 넥슨 사업자 사기꾼 조심하세요. > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고나라 넥슨 사업자 사기꾼 조심하세요.
토정비결
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-21 17:27:24 조회: 1,586  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

와이프가 육아용품을 가꿈 중고나라에서 사는데 10만원짜리 신생아용 유모차 연결용 카시트를 산다고 하더라구요.

그런데 입금 계좌를 5만원씩 2개로 보내달라고 했다고 해서 이상해서 찾아보니 유명한 사기꾼 집단 인거 같습니다.

농협 계좌였구요. 예금주가 '넥슨 사업자' 로 되어 있어요.

경우가 많으니 다들 조심하세요. 육아용품을 위주로 사기 친다고 해서 육아포럼에 글 씁니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

정말 사기꾼들 처벌 강화됬으면 좋겠네요.
좋은 정보 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기