날씨가 너무 더워 애들데리고 갈곳이 없네요 > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날씨가 너무 더워 애들데리고 갈곳이 없네요

유랑민
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-24 20:19:22 조회: 952  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

40개월 아들 16개월 딸
이렇게 남매키우는 아빠입니다
요즘 날이 더워서 애들 데리고 갈만한데가 없어
걱정이네요
어젠 키카같더니 사람이 너무많고
교외로 나갔더니 너무더워서 더 힘들고
이럴때 추천하실만한 곳 있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

지역에 뮤료물놀이장 없나 검색해보세요.
요즘같은 날씨엔 물놀이가.....

0 0

그냥 집 욕조에 물받아서 물놀이 하기.. ㅠㅠ
마트 가기. 하고 있어요.
날씨 좀 서늘해지면 공기가 나빠질거 같고. 참 요즘 애들 키우기 힘든거 같아요.

0 0

하루에 마트 두곳은 기본 아닌가요 ㅜㅜ 정말 갈데가 없어요 시식아줌마 보기 부끄해요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기