요야 유모차를 구입했네요. > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요야 유모차를 구입했네요.
Gyuul
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-26 11:40:42 조회: 1,166  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지인이 빌려준 유모차가 있었는데, 사이즈가 좀 크고 무거워서,,

또 차에 싣고 다니는데 너무 자리도 많이 차지하길래..

잘 사용도 안하게 되고, 계속 아기띠나 힙시트에 아이를 들고다니는 경우가 많아서,

전부터 고민하던 대륙의 유모차,, 요야를 샀습니다ㅎㅎ

호불호가 갈리는 제품이고,,

극과 극의 평가가 왔다갔다하는 제품이여서, 

불안감이 좀 있긴했지만,

물건 받고나서는 매우 만족하게 되었네요ㅎ

저가 제품이다보니 마감이나 재질같은 것들이 고급지게 보이지는 않지만,

그래도 생각했던 것 보다 캐노피나 앉는 부분이 괜찮더라구요..

(주름이 엄청 많이 갈줄 알았는데, 양호합니다!)

작은 유모차를 끌어보지 않아서, 다른 제품과 비교는 불가능 하지만,

핸들링도 개인적으로 매우 만족스러웠습니다~

접고 펴는 것도 매우 잘되고, 접어놓으니 정말 작게 줄어들어서, 매우 간편하네요. 

와이프보다 제가 더 만족하고 있는게 함정이네요;ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

요요는 너무 비싸던데 다음에 휴대용 유모차 살 일이 있으면 직구 도전해봐야겠네요 +.+

0 0

요요는,, 가격이,, 후덜덜해서요,,ㅎㅎ
갠적으로는 괜찮은것 같아요 :)

0 0

저도 구입했지만 휴대용으로는 좋네요 트렁크도 많이 차지하지않고....그런데 마눌님은 짝퉁이라고....ㅠㅡㅠ

0 0

ㅎㅎ저는 와이프가 그런거 별로 신경안쓰는 타입이라,, 함께 만족하고있습니다ㅋㅋ

0 0

요야를 먼저 알았으면 그걸로 샀을텐데! ㅠ 전 다른걸 먼저 사버려서 안타까울 뿐이에요
유모차장만 축하드려요 ㅎㅎㅎ

0 0

유모차 몇대 거쳐갔는데...
요야 유튜브하고 실제로 보면서 중국놈들 짜증나더라구요.
진짜 만듦새좋은 유모차인데...그걸 그냥 그대로 베껴...똑같이 만들어놨드라구요.-_-
완전 나쁜놈들인데....
현실은 볼때마다 저도 하나 사고 싶습니다.
QQ인지 거기서 집까지 오는데 100불 안쪽이었던걸로...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기