눈물샘이 안 뚫리네요..ㅠㅠ > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

눈물샘이 안 뚫리네요..ㅠㅠ
예의없는몸매
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-27 12:30:21 조회: 1,095  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

7개월 아들 키우는 아빠입니다~

아들 오른쪽 눈물샘이 아직까지 뚫리지가 않네요..ㅠㅠ

매일 눈물샘 마사지를 계속 해주는데 아직도 막혀있어요

다행히 눈꼽이 엄청 끼거나 그런건 아니지만

눈물이 계속 고여있어서 눈꼽도 끼고 눈 주위가 헐어요

심할때 쪼끔씩 스테로이드 연고로 살짝만 발라주면 금방 좋아지긴 하는데

이게 근본적으로 눈물샘이 막혀서 그런거라 좀 답답합니다

주위에선 돌때까지 계속 마사지해보고 안 뚫리면 수술을 해야한다고 해서

걱정이네요..ㅠㅠ

수술이야 별거 아니라곤 하지만 그 쪼꼬만게 아플꺼 생각하면 맘이 안 좋아요..ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

저희 둘째도 그랬었어요.
눈물샘 맛사지 한 2주간 해도 변화가 없길래 선생님께 다시 문의 했더니
맛사지 방법이 잘못됐다고 하시더군요.
제대로 교육받고 2주뒤엔 괜찮았어요
혹시나 싶어 답글 남깁니다. 꼭 자연치유 되었으면 좋겠습니다.

1 0

네 감사합니다~
울 아이도 수술 없이 언능 뚫렸으면 좋겠네요  ㅠㅠ

0 0

안과를 한번 가보시는게 어떨까요?
다른부위도 아니고 눈인데...
위에분처럼 마사지 방법이 잘못되었을수도 있구요...

0 0

저희도 수술해야하나 하고 걱정하곤 했었는데 어느순간 눈꼽이 안끼더라구요. 기다려보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기