주방 놀이를 사려고 하는데 어떤 제품이 좋은지 모르겠네요 추천 부탁드려요. > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주방 놀이를 사려고 하는데 어떤 제품이 좋은지 모르겠네요 추천 부탁드려요.
토정비결
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-27 16:43:47 조회: 962  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

와이프가 애기 주방 놀이를 꼭 사주고 싶어해서 찾아봤는데 어떤게 좋은지 모르겠어요.

일단 step2 꺼가 좋다고 해서 살려고 봤더니 그것도 종류가 여러개네요.

크게 차이가 없어 보이긴 한데 그냥 싼걸로 사려니 맘에 걸리네요.

남아이구요. 30개월이에요

혹시 써보시고 좋았던거 추천 부탁드려요.

추천 0 반대 0

댓글목록

꿈동산이 제일 인기많고 소리가 많이나는거에요. 소리 나는걸 좋아하니 꼭 3개정도나는걸 사세요. 이지리빙 리틀쉐프 꿈동산 정도가 해당될거에요. 어차피 소리적게나는거두 10만원초반이라 나중 후회한다기에 전 이지리빙 들였어요.

1 0

감사합니다 ^^ 덕분에 범위를 좁혔어요~

0 0

좋은걸로 사주고 싶은데 공간이나 가격 때문에 고민 되네요 ㅠㅠ 저도 이지리빙으로 기울고 있어요 ^^

0 0

전 스텝2 어린이 주방놀이(?) 사줬는데.
잘 가지고 놀아요 ^^
가스렌지 지글지글 소리 나고. 전화기에서 소리나고. 전자렌지에서 소리나요.

1 0

와이프가 어린이집 친구네 집에 같이 갔다가 애기가 많이 좋아해서 사주고 싶어졌나보더라구요. 집이 점점 좁아집니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기