카시트 결정장애 도움부탁드립니다. > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카시트 결정장애 도움부탁드립니다.

소변기에똥싸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-31 09:33:07 조회: 1,526  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

계속 브라이텍스 애드보킷 클릭타이트만 보고있습니다만... 가격이 참...
한명같으면 벌써 샀을텐데 쌍둥이다보니 두개를 사야해서 너뮤 고민이네요...
애들생각하면 좋은걸로 사서 앉히는게 당연한건데 두개가격을 생각하면 백만원이 넘어가니...
어찌해야 할까요 ㅠㅠ
직구를 해도 백만원이 넘어가겠죠?
베이비레지스트리 등록하면 280.5달러 니오는데 배송비,관세 하면 50만원이 넘겠죠?
에고에고 사기는 빨리 사야하는데 결정을 못내리네요 ㅠㅠ
주저리주저리 으윽

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 애드보켓 사서 잘쓰다가 이제 부스터로 넘어갈 시점 되서 중고로라도 팔려니 애매하네요...배송비랑 관부가세해서 근 50은 들었던거라서요

0 0

비싸서그렇지 좋긴 좋죠?

0 0

왠지 딴지성으로 답 남겨주시길 원하는 것 같아서...
애 셋키우는데요. 카시트 3개 다합쳐도 50만원안되네요.
신생아, 중간 (~36개월), 5세이상 부스터겸용 요렇게 있어요.
맥시코시, 다이치, 브라이텍스에요.
저렴한것도 괜찮아요. 남는 돈으로 가족회식하세요.

0 0

저렴이 한번 알아보겠습니다.

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 제가 그랬어요. 저랑 같은 고민하고 계시네요.
그러다 저는 애드버킷 클릭타이트 2개 샀고 합해서 90만원 좀 넘게 들어갔어요.
배송을 해상으로 했는데 이런 가격이더라구요.
다시 사라고 하면 부피면제 항공으로 사겠다라고 결심했습니다.
두개를 사도 따로 따로 박스에 넣어서 오니까 두개를 한박스에 넣어서 제한에 걸리지 않을까 고민 안하셔도 되요.
전 그 고민때문에 해상으로 보냈거든요.
뒷자석에 애드버킷 클릭타이트 두개 들어가니 좁아졌지만 그래도 튼튼한 제품이라 애들 맘 편히 태우고 있습니다.
뭐 ㅡ.ㅡ 두 녀석 다 카시트 타고 매번 울어서 힘들다는게 함정이지만요.
그럼 쌍둥이 부모님들 화이팅

0 0

쌍둥이시군요ㅎㅎ 저도 애드버킷 클릭타이트로 꽂혀있는 상태네요... 아직 애들이 어려서 많이 돌아다닐일이 없다보니 더 고민만 늘어가네요. 쌍둥이 화이팅하세요~

0 0

혹시 아기가 몇개월정도 되셧나여? 전 지금 80일 향해가고 있고 바구니 카시트 사용중입니다.(실제로 운행 2번밖에 안함.)
저도 돌전에 애드버킷 직구로 구입하려고 아마존 계속들락거리고있네여...

0 0

저희 둥이들은 이제 6개월이네요.. 병원도 동네로다니고 딱히 돌아다닐일이 없다보니 아직까지 카시트구입을 미뤄왔어요... 이제는 정말 사야할때인거 같아서요

0 0

첫째 애드버킷사용중인데.. 둘째 태어난지 한달 조금넘어서 카시트 하나더 알아보고잇습니다 ㅠㅠ

0 0

확실히 애드버킷 많이들 사용하시나보네요.

0 0

전 Nuna PIPA 구매했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기