카시트는 언제 구매하시나요?? > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카시트는 언제 구매하시나요??
페리에
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-02 16:05:26 조회: 1,351  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

전 아직 출산 전인데요..ㅎㅎ

보통 백일? 정도까지는 아기띠하고 다니는것 같은데..

카시트는 언제쯤 구매를 하시는건가 해서요..

출산전에 미리 알아보고 구매를 해두시는건지~ 궁금해요~

추천 0 반대 0

댓글목록

50일~150일 바구니 카시트
100일~  유아카시트죠
바구니 카시트가 기간이 짧아서 보통 안 사다보니 그런 경우가 대부분이지만
안고 타는건 많이 위험합니다
어차피 100일 이전에는 병원빼고는 안 나가는게 좋으니
100일에 맞춰서 사시면 되겟죠~^^

0 0

100일부터면 미리 사두는게 낫겠네요~^^; 답변 감사합니다~~

0 0

저희는 베이비페어에서 사서 출산하기전에 샀어요
만약 인터넷 주문하시면 윗분말씀처럼 50일은지나서 사셔도 될듯해요

0 0

출산하기 전에 준비하는게 맞는건가 해서 여쭤봤는데.. 보통 백일까지는 정신이 없으니 미리 사두는게 나을것 같네요^^

0 0

전 병원에서 데려올때부터 바구니카시트 썻어요 미리 사두세요

0 0

미리 사두는게 마음 편할것 같네요.. 이제 카시트 고민을 해야 겠네요ㅠㅠ

0 0

바구니카시트는 사용기간이 짧으니까 중고로 구매하셔서 잠깐쓰고 다시 판매하시면 될꺼구요. 바구니카시트 사용하다가 어느정도 아기가 컷을때 유아용카시트 구매하시면 됩니다.
그때부터 수시로 카시트 괜찮은 딜 뜨는거 있는지 수시로 확인하시면 좋은가격으로 구매도 가능하구요.

0 0

바구니 카시트는 친구한테 받기로 했어요..^^ 카시트 검색해야겠네요~~ㅎ

0 0

저도 미리 구매했습니다.

0 0

저도 미리 구매.. 병원이 멀어서 조리원 이동시 카시트에 태워서 왔네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기