연년생 아빠는 힘드네여 ㅜㅜ > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연년생 아빠는 힘드네여 ㅜㅜ

텐프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-04 10:17:05 조회: 957  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

25개월 11개월 두 남자 아이의 아빠입니다.
너무나 귀엽고 이쁜 두놈이지만...
연년생 남자 육아 난이도는 최상급이네요 ㅜㅜ
갠적으론 쌍둥이보다 더 헬.....ㅜㅜ
둘째 덕분에 첫째는 다시 젖병물라고 하고 ..
다행스럽게도 첫째가 둘째 이뻐해줘서 그나마 다행입니다.
여튼 몇일간 휴가엿으나...몸은 더 힘들엇다는...
우리 아부지들 힘내자구요!

추천 0 반대 0

댓글목록

하나도 벅찬데. 둘... 연년생. ㄷㄷㄷㄷ

0 0

육아 한방에 끝낼까 하는 생각이 있었는데... 참아야 겠지요??ㅠㅠ

0 0

아들 연년생 ㅠㅠ 힘내세요!!

0 0

헉... 그럼 전 어떻게 해야죠?  ㅠㅠ
연년생은 아닌데.. 27개월 남아에, 다음달에 쌍둥이 남아가 태어나는데...
휴.....

1 0

아... ㅜㅜ

힘내세요..추천이라도..

0 0

개월 수 더 차면 체력적으로 힘드실수도.. 아들 하나도 힘들다는... 둘째도 아들일까봐 둘째 생각이 없는;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기