리락쿠마스프링카 사보신분계신가요? > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리락쿠마스프링카 사보신분계신가요?

Koya
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-09 05:09:33 조회: 1,224  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

얼집안보내는 활동형아기. .수족구 한번걸리고 무서워서 문센도안다니고ㅠ 집에서 놀아주기가너무힘드네요ㅠㅠ 이거사줘볼까싶은데 어떤가요?
참고로11번가가 젤싸긴해요

추천 0 반대 0

댓글목록

아기마다 다르겠지만 저희애는 15개월 지나니 넘 좋아하네요
그전에는 별로 안좋아했어요 소심쟁이 아들이예요
나름 튼튼하고 만족해요

0 0

붕붕카도 되고 흔들의자도 된다지만 ㅋㅋ 귀찮아서
스프링카로만 쓰고있어요 ~~ 19개월 따님인데 돌때선물받아 잘쓰고있네용 ㅎㅎ 따님이라 그런가 앉아서 티비볼때도 많고 ㅎㅎ 타기도 하고 그래요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기