서울이나 근방에 사시는 분들 워터파크 추천 - 씨랄라 > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서울이나 근방에 사시는 분들 워터파크 추천 - 씨랄라
모니크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-09 08:41:00 조회: 1,232  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이전에는 일산에 원마운트 갔었는데 말이죠. 

부천에 있는 워터파크는 수질이 안좋다고 해서 못가봤네요.

영등포에 있는 씨랄라워터파크는 나름 괜찮은거 같아요. 음식은 비추 ㅠㅠ

36개월 미만은 무료입장이고 핸드폰에 캡쳐하신거 들고 가시면 됩니다.

성수기에 엄청 비싸게 받아서 소셜에서 구매하셔서 입장하시면 됩니다. 주말 어른 1인 22,000 결제했네요

아이만 구명조끼 있으면 되구요. 보트 있으시면 가져가세요. 편해집니다. 

29,000 원 이나 핸들 달린거는 39,000 원 하더라구요.

사시면 공기 채워져있으니 나름 괜찮은거 같네요.

엄청 좋아하더군요. 50분 놀고 10분 쉬는 타임 있구요. 

이때 화장실하고 따뜻한 풀에서 아이 체온 조절하시면 됩니다.

모자는 필수에요.

추천 0 반대 0

댓글목록

아이가 좀 어리면 괜찮을것 같아요
좀 크면 원마운트, 더 크면 캐리비안

0 0

딴 얘기지만 아이들 놀기 좋다고 해서 이천미란다워터플러스 갔는데 시설이 너무 낙후되었어요..

거긴 24개월 이상 돈받아요..

기회되면 원마운트나 씨랄라 함 가봐야겠네요..

0 0

예전에 연애시절 갔었는데 괜찮다고 생각되었어요.
아직 애들이 어려서 못 데려가지만 나중에 함 가봐야겠네요.

0 0

일찍가시고 늦게가시면 주차할 곳 없어요.
애기들은 간식이나 음료수 챙겨가세요. 숨겨서라도 챙겨가시길..
정말이지 밥이 맛이 없어요. 돈도 아깝고 배는 고픈데 먹을게 없네요.
밥만 해결되면 나름 괜찮은데 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기