더현대닷컴 쇼핑 쇼크 50% 적립 이벤트 중입니다. > 육아포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

더현대닷컴 쇼핑 쇼크 50% 적립 이벤트 중입니다.
Game
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

50% 적립이고. 

아이디당 50만원까지니 최대 100만원짜리 제품까지라고 생각하심 좋습니다.

한제품만 구매 가능하고.

벌써 몇몇 제품은 완료 됐어요 .^^

현대백화점 제품이라 제품 자체는 괜찮고.

50% 적립이니 ㄷ충 33% 할인이라 생각하시는 것도 괜찮을 듯 합니다. 

유모차나 카시트 구매하셔도 좋고.

화장품이며. 

뭐 워낙 제품이 많다보니 직접 가서 구경해보시기 바랍니다.

아. 

적립금 사용은 제외니 유의하시구요. 

오후쯤 되면 품절 왕창 생깁니다. ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

실제 할인률은 33.3 % 라고 보면 되겠네요..
20% 추가 할인 쿠폰도 주니 더 되려나..

0 0
그렇죠~~ 뭔가 크게 살거 있으신 분들한테 괜찮은 딜 같아요~

0 0
특히 육포처럼 유모차랑 카시트 고민 하시는 분들한텐 좋은 딜이 될거 같아서 올렸습니다. ㅎㅎ
근데 반응이 없군요. ㅋ

0 0
아 이걸 이제야 보다니 ㅠ ㅠ 계속 카시트보고이시었는데 ㅠ

0 0
^^;; 담 기회가 또 있을 거에요~
현대백화점 쇼핑몰이 어느 정도 정착될 때까진 계속 할거 같더라구요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기