역시 하나에서 둘은 차원이 다르네요. > 육아포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

역시 하나에서 둘은 차원이 다르네요.
기변왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

얼마전 둘째 득녀 했습니다!!!

뭐 물론 엄청 기쁘고 좋지만 힘든것도 두배네요..ㅠㅠ

퇴근하면 첫째 및 집안일을 도맡으려니, 넘치는 첫째 에너지 반도 못따라가겠고, 와이프는 와이프대로 지쳐 쓰러져가고....ㅠㅠ

정말 애둘 부모님들 다들 존경합니다.

ps  육아는 템빨이라고 해서 이것저것 많이도 샀는데, 육아는 운빨인거 같습니다.ㅠㅠ 

추천 3 반대 0

댓글목록

역시 둘은 넘사벽인듯해요 ㅠㅠㅠㅠ 아들하나도 힘든데 ㅜㅜㅜ

0 0
아들하나 딸하나... 성공하셨네요..^^

두명 육아... 많이 힘들지만... 기운내십시오..^^

0 0
어떤 아이가 오는가하는 운빨인가요 ㅎㅎ 공감합니다 저희애는 템 다 필요없고 오로지 엄마 ㅜㅜ

0 0
저도 40일된 둘째 딸 있습니다.
피똥싸고ㅠ있네요.

0 0
장기전입니다. ㅠㅠ 당분간은 아플수도 아파서도 안돼요~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기