애기 태어난지 8일째... 쇠골골절이라네요 ㅜ > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

애기 태어난지 8일째... 쇠골골절이라네요 ㅜ

프리윙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-16 11:50:34 조회: 1,919  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

병원에 와이프가 조리원서 쇠골골절된거 같다고 해서 오늘 찍었더니 골절이라네여. 흔하다고 해도 애기는 안아픈지 배고플때만 울더라구요 ㅜ..

자기표현도 제대로 못하니 불쌍한거 같고 ㅜ..

애기가 얼굴이 약간 비대칭이라는데 잘때 계속 비대칭쪽으로 자게 해주어야 하나요??

추천 1 반대 0

댓글목록

ㅠㅠ 건강하게 크기를 기원합니다. 화이팅 아가~~

0 0

넵 감사합니다

1 0

한달 안에 붙으니 걱정마시고..
쇄골 골절되면.. 속싸게 싸는 방법이 따로 있다고하네요. 조리원에서 물어보시면 될듯..
태아 보험 들어 놓은거 있으시면 골절로 청구하시면 됩니다.

0 0

다행히 보험청구는 되더라구여 속싸게 싸는법이 따로있군요 감사합니다

0 0

신생아들한테 흔한 외상이라고는 하는데..
당하는 부모 입장에선 마음이 찢어지죠.. ㅠㅠ

0 0

흔해도 가슴은 아프죠 ㅜ

0 0

맴찢 ㅜㅜ

0 0

50 일 넘어는데 자꾸 오른쪽 보고 자려고 해서 약간 비대칭이라 요새 왼쪽보게 해서 놀아주고 있네요.

얼른 낫기를^^

0 0

사경진단받으면 보섬료청구도가능하세요
실비로 물리치료받으시구
진단금도받으세요

0 0

네 다음 예방 접종할때 한번 사경 진료도 받아보려고요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기