임신 계획 중인 3년차 신랑입니다. 질문있습니다! > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

임신 계획 중인 3년차 신랑입니다. 질문있습니다!
천안의흔남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-18 01:08:17 조회: 1,274  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

좀 전에 글 썼었는데요 .

딜도님들의 조언에 힘입어 트레이더스로 직행 솔가 엽산을 구매했습니다!!!

(딜도인이라면 최저가를 찾아 인터넷 구매를 했어야 하지만 내무부장관님이 눈으로 보고 사야겠다고 말씀하셔서,,,)

임신 전 엽산 섭취 말고 다른 주의해야할 사항이나 알고있어야할 사항이 있을까요?

처음이니까 (당연히 처음이어야 하지만...) 잘 몰라서 선배님들께 여쭤봅니다 !!!

미리 감사합니다 !!

추천 2 반대 0

댓글목록

지금 40일차 아기 아빠인데 임신전 주의해야 할 사항이 생각이 안나네요. 엽산제 같은거 안먹고 딱 아기를 가져서...
임신 후에는 엽산제 비타민 철분제 꼬박 챙겼습니다. 산부인과 가면 처방해 주거든요. 보건소에서 주는 엽산제도 받아서 먹고, gnc에서 사온 엽산제도 초기에 먹다가 나중에는 산부인과에서 처방해 준거로 쭉 먹었습니다.

0 0

엽산제 남편 분도 같이 드셔야 하구요.
혹시라도 흡연 중이시면 금연 하시는게.. ^^;;;;

0 0

다행히 담배는 안태웁니다 ㅎㅎ 아주 다행히요 ㅋㅋ

0 0

아랫분 항체 얘기 하시니깐..
풍진 항체도 있어야 해요.
산전검사로 혈액검사로 보통 A/B형 간염 항체 검사랑 풍진 항체, 기타 검사 같이 해줘요.

0 0

산부인과 방문하면 되는거죠?ㅎㅎ 감사합니다!

0 0

와이프분 B형간염 항체 검사도 확인하셔야 되요

0 0

저는 항체 형성이 안되는데 남자는 상관없겠죠?

0 0

남자는 상관없을거에요.
산모가 분만시 감염될수 있는거라

0 0

그렇군요 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기