추석연휴 서울쪽 5살 아이데리고 다닐 만한 곳 어디있을까요? > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

추석연휴 서울쪽 5살 아이데리고 다닐 만한 곳 어디있을까요?
고고722414
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-18 10:49:39 조회: 1,154  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

지방살다 본가가 서울이라 추석연휴기간 보낼 것 같은데요..

어디 괜찮은 곳 없을까요?

일단 롯데 아쿠아리움 예매는 해두었는데 왠지 사람 많을 것 같긴하지만 새 건물이라 넓어서 괜찮을 것 같긴한데..

근방에 놀러갈 곳이 더 있나요? 

추천 0 반대 0

댓글목록

잠실은.... 올림픽공원뿐이 생각안나네요...

0 0

거리가 쫌 멀긴한데... 민속촌도 괜찮습니다.

0 0

울집 꼬맹이는 어린이대공원(능동)상상나라 좋아합니다.
추석연휴에 문을 열지는 모르겠네요~

0 0

일산 주렁주렁 괜찮았습니다 동물들을 거진다 만져볼수도있었고 놀이터도내부에있어요

0 0

파주아울렛 분수(밑에서 나오는)수영장도 있고 뽀로로 파크도 있었던것같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기