하기스 매직팬티 5단계 필요하신분들. . > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하기스 매직팬티 5단계 필요하신분들. .

에궁
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-19 12:55:26 조회: 1,307  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

신세계TV쇼핑앱에서 사시면 쌉니다
앱설치하고 10프로 쿠폰 받으시고
매직팬티 5단계 59900원선택
4개사시면 239600원
10프로쿠폰 적용 215640원
국민,현대,농협,신한 10프로 청구할인 194080원
이렇게 하면 개당 324원 나와요
여기에 21일까지 최대 20만원 결제완료건에
대해 적립금 최대10만원적립행사를 하고있어요
적립금 97000원이 9월6일 적립

추천 2 반대 0

댓글목록

적립금 생각하면 좋네요^^

1 0

적립금만 봤을땐 괜찮은데요
물품들이 별로없어 적립금사용시 힘든게 흠이죠

0 0

4단계가필요한데 좀 아쉽네요 그래도 정보 감사합니다

0 0

이것도 적립금 주나요..?
문의 남겼는데 답이 없어서 고민중이었는데..

1 0

대답이 늦었네요
상담원 통화후 올린겁니다
어제 끝났죠

0 0

좋네요..
청구할인전에 215640원이 페이백 해당금액이니 10만원 페이백 받고
다시 기저귀 사면 되겟네요..
굿딜 입니다

0 0

320원 정도면 굿이네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기