요야 유모차 어떤가요? > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요야 유모차 어떤가요?
은유
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-20 07:49:35 조회: 1,374  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

국내 핫딜에 9만원 아래로 올라와 있던데 써보신분들 어떤지 궁금합니다.

yoyo의 유사품이래서 yoyo 찾아봤는데 많이 비싼 제품이었더군요.. ㅎㅎ

큰 유모차는 하나 얻을 예정이어서 휴대용으로 미리 사놓으려고 하는데 yoya가 눈에 밟혀서 궁금합니다.

아기가 태어난지 이제 40일 됐는데 자꾸 뭘 살라고 찾아보게 됩니다. 유모차도 천천히 사도 될 것 같은데 말이죠 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

미리 사세요... 저는 3개월전쯤에 12~13만원정도에 구입했는데 엄청 좋습니다.
일단 접으면 부피 무게 적어서 마티즈 트렁크에 들어가고 바퀴가 좋아서 그런지 핸들링이 상상 이상으로 좋네요.

구성품 풀셋에 8만원대 가격은 처음봅니다

1 0

지금 구매했습니다. ^^ 첫구매 10% 쿠폰 받아서 80,910원에 완료했네요. ㅎㅎ

0 0

시트가싼티는납니다
사람많은곳가면정품요요가많아티나는거빼고는만족이여

0 0

40일밖에 안되었으면 좀 이르지 않았나 싶어요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기