오늘 전기 검침 했어요~ > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 전기 검침 했어요~
예의없는몸매
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-22 11:45:04 조회: 1,009  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

22일 검침일이라 오늘 검침을 했나 싶어서 관리소에 전화했더니

오늘 내일 하는데 제가 사는곳이 1동이라 다행히 했다네요

414키로와트 사용했고 요금은 7만1천원 정도 나온데요~

다행입니다~ ㅎㅎ

에어컨 거의 24시간 풀로 돌렸는데 ㅎㅎㅎ

집이 좁고 인버터 에어컨이라 그나마 덜 먹은거 같아요 ㅎㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

사용시간에 비해 선방하셨네요..다행입니다.

0 0

평수가 작다보니 생각보단 덜 나왔어요 ㅎㅎ
12년에 구매한 에어컨이 인버터라 천만다행입니다..-ㅁ-

0 0

얼마 안나오셨네요.. 저희집은 여름 휴가 때 놀러 안간 비용을 전기세로 납부하기로 마음을 이미 먹었어요.ㅎㅎ

0 0

전 대충 12만원 정도 나오더라구요 ㅎㅎ
거의 풀로 틀었는데 여름 휴가 일주일을 다른 곳에 있어서 그런지 선방한거 같아요^^

0 0

저희집도 에어컨 많이 틀었는데
긴장됩니다
애가 땀흘리는데 안 틀수도 없고.ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기