유모차 고민ㅜ > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유모차 고민ㅜ

운스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-22 13:05:43 조회: 1,153  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

요즘 유모차 고민을 하고 있는데요..
아이는 12갤입니당..
디럭스 있는데 무거워 잘 사용하지 않고 짐짝 같네요 ㅠㅠ
마운틴버기나노
레카로이지라이프
요요
이렇게 보고 있는데 직접 태워보고 싶은데 한번에 3개 모두 볼수있는 매장 있을까요?
그리고 레카로이지라이프 북미랑 국내판 차이가 바퀴 말고 있나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

디럭스 넘나 무거운것..
트렁크 싣고 내릴때마다 힘들어서 전 일찌감치 경량유모차 갈아탔습니다~ 만날 애 안고 문센 병원 댕겨야하는데 가벼운게 최고..!
요요는 좀 무겁더라구요 전 아프리카 몰고 댕겨요
신랑이 완전 뽕뽑는다고 폭풍칭찬을 ㅋ

0 0

타보유모차 사용중인데
조금 무거운듯하지만 핸들링좋구
괜찮네요

0 0

레카로이지라이프 사용중인데 만족합니다
요새 직구로는 저렴하게 구입가능하더라구요
특히 해외여행시 기내반입가능하여 도움이 많이 되었습니다

0 0

지역이 어디신지 몰라서 수원에 프리미엄아울렛에 해당 유모차를 다 있었습니다.
저는 레카로 국내판 사용중인데 업체에서는 전체적으로 조금 다르다고는 하네여. 근데
잘 모르겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기