아빠됐습니다♥ > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아빠됐습니다♥

맨땅에헤딩65030…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-22 20:07:51 조회: 991  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

어제 가족분만 질문 글 남기고.
갑자기 진통이 와 오늘 아침 7시 병원 방문했습니다.

가족분만실 들어갔구요. 아내가 고생하는 모습이 무척 안쓰럽더라구요. 출산과정에 아내가 안쓰러워 자꾸 눈물이 났습니다. 출산이란게 정말 힘든과정이더군요.

아내에게 고맙고 미안한 마음이 가득합니다.
그리고 오늘 무척 행복하네요^^

추천 3 반대 0

댓글목록

고생하셨습니다ㅎ 저랑하루 차이시군요 예쁘게 키우세요

0 0

감사합니다. 아직 실감이 나질 않지만 기분은 무척 좋습니다.

0 0

아빠가 되신걸 축하드립니다~ 전 5개월된 딸을 둔 아빠입니다. 자연분만 하셨으면 아내분께서 온몸이 뭉치실테니 어깨부터 수시로 안마해주세요. ^^ 나중에 집에 오시기 전까지 마지막 자유를 만끽하세요. 집에 오는 순간부터 100일의 기적이 찾아오기 전까지는 정말 잠못자는 고통을 겪으실겁니다. ㅎㅎ

1 0

5개월이라니 부럽습니다. 앞으로 가야할 길이 머네요ㅎㅎ다들 조리원이 천국이라고 하더라구요. 저도 자유를 만끽하고 와야겠습니다. 좋은 말씀 감사합니다^^

0 0

정말 축하드립니다^^!!!
아내분 몸조리 잘 할수있게 도와주세요..^^
전 나름 몸조리 한다고 했는데도
무릎 나가고 손목 나가고 해서 고생이네요..ㅠㅠ흑

0 0

정말 고생 많으셨겠어요. 아내도 몸이 약해서 많이 고생할 것 같아 걱정이 많이 됩니다. 그래서 전신마사지 조리원기간동안 꾸준히 받게 해주려고요. 손목보호대 튼튼한걸로 준비해뒀는데 도움이 될진 모르겠네요ㅠㅜ 조언 감사드립니다ㅎㅎ

0 0

축하 드려요 ^^
원래대로 몸 회복하는데 저는 반년 정도 걸린거 같아요. 뼈마디가 쑤시고 저려서 한참 힘들었네요. 잘해주세용~~ ㅠㅠ

0 0

감사합니다ㅎㅎ 산모들 정말 고생 많은 것 같아요. 출산과정 지켜보니 많은 것을 느끼게 되네요. 아내에게 정말 잘해야 겠습니다. ^^ 좋은 말씀 감사합니다

0 0

늦었지만 축하드려요~
전 출산직후 일이주가 정말 너무 힘들었는데 와이프분은 괜찮으시길빕니다~

0 0

축하드려요~~^^

0 0

축하합니다
수고하신 아내분께도 잘해주세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기