얼마 전 태아보험 가입했습니다 > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼마 전 태아보험 가입했습니다
추우우우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-22 21:16:43 조회: 1,029  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

요모조모 따져서 가입하고 싶지만,

가족이 보험을 팔고 계셔서 어쩔 수 없이 그 분께 들었습니다...

항목들 따지고 빼고 하는 것은 뭐 전적으로 본인 선택인 것 같습니다.

어떤 병 발병률이 몇%인지 다 따져가면서 할 수도 없는 모양이고,

남들은 얼만큼 들었나 통계를 보면서 할 수도 없는 모양이고..

뭘 빼면 괜히 애한테 미안하고...

전 그냥 10만원 정도 하는 것으로 설계해서 들었습니다.

좀 비싼 것 같긴 하지만, 아이도 하나만 계획하고 있어서...그냥 하기로 했습니다.

다들 현명하게 가입하셨으면 좋겠습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

ㅜㅜ 토닥토닥~~

0 0

맘고생 많으셨겠어요.  뭐라 말도 못하고...

0 0

늘 해주고도 부족한게 부모맘이네요 ㅠ

0 0

에고 10만원이면 굉장히 많은 보장 내용을 포함해야 하는 금액인데
내용을 모르니 잘 가입하셨는지 확인을 해드릴 수가 없네요. ^^;;

태아보험 10만원이면 굉장히 큰 금액입니다. ㅎㅎ
잘 가입하셨을꺼라 믿지만 요즘은 보험사별 보장 내용이 비슷비슷해지기 때문에
여러 보험사별 비교견적을 받아볼 수 있는 곳에서 무료 비교견적 받아보시고
보장 내용이랑 금액대를 확인해보시면 금방 알 수 있어요.
상담신청만 하면 공짜로 보내주니까 참고만 해보세요.

http://direct-online.kr/?num=26268240

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기