영화관 못간지 3년 6개월! > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화관 못간지 3년 6개월!
그디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-29 14:23:35 조회: 1,002  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

결혼 전엔.. 영화관은 시간을 때우는 정도로만 생각했었는데..

2013년 2월 첫째 임신부터..

2015년 7월 둘째 출산까지..

3년 6개월 정도 영화관을 못갔네요 ㅎㅎ

VOD로도 보고 자동차극장도 가봤는데... 영화관 느낌은 안나네요 ㅎㅎ

앞으로 6개월 정도면 양가어른들께 애기들 맡기고 갈 수 있을까 싶은데..

요즘은 영화가 그립네요~

추천 0 반대 0

댓글목록

혼자가세요,,,남푠한테 맡기고,,,,,

0 0

같이하는게 익숙해서~혼자가고 싶진 않네요 ㅎㅎ

0 0

저는 혼자 잘 다녀오다 셋째부터 도저히 시간 안나네요.ㅎㅎ

0 0

셋째면.. 애국자시네요 ㅎㅎ

0 0

롯데시네마 엄마랑 아가랑 이라고 화요일에 아기랑 같이 영화볼수있는 타임이 있는데 그걸한번 이용해보시는것도 나쁘지는 않을것 같아요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기