24개월 남아 장난감 > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

24개월 남아 장난감

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-04 00:34:43 조회: 2,335  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요
만2세 남아를 키우는 아빠입니다

다름이아니라 아이가 부쩍 심심해하는것 같아서 어떤장난감이 좋은지, 혹시 괜찮은게있다면 조언을 얻고자 말씀드립니다
최근엔 퍼즐도 좋아하더라구요

(주말부부인 관계로 주중에는 엄마 혼자 아이를 케어하는데 아무래도 정적이다 보니 무료해하는 부분이 있나보네요)

감사합니다

추천 1 반대 0

댓글목록

남자 아이는 바퀴달린것에.. ㅎㅎ 아이데리고 토이저러스나
마트 장난감 코너 가보시면 반응하는게 있더라고요. 제 아이는슬슬 밥먹으면거 티비도 봐서 그런지.. 그리고 어디에 살고 계신지는 모르겠지만 찾아보시면 시에서 운영하는 장난감 대여점이 생각보다 동네마다 잘 되어있더라고요. 저는 주말마다 가서 한 두개씩 좀 큰 걸로 빌려옵니다. 실내용 미끄럼틀이나 농구대 같은거요...

1 0

감사합니다. 말씀하신 매장이나, 장난감렌탈샵을 찾아봐야겠어요 ^^* 좋은하루보내세요

0 0

래고 듀플로 좋아하더군요.
가성비 통큰블럭도 추천하고요

1 0

네 말씀하신 장난감은이미있는데- 관심이없더라구요 ㅠ

0 0

두돌때쯤 잘 가지고 놀았던건 타요 주차장놀이 폴리 교통놀이 공구놀이였고 바퀴달린 승용완구도 하나 사주니 잘 타고다니더라구여~

1 0

바퀴달린 장난감을 찾아봐야겠네요 조언감사합니다^^*

0 0

그맘때는 자동차를 좋아했었어요. 남아라 그런가 했는데 친구 딸내미도 자동차를 좋아하더라구요.
타요나 뽀로로 자동차?
아니면 국민 붙은 장난감을 사줘도 괜찮구요.
아기체육관이나 국민문짝 주방놀이등등~

0 0

울아들 자석블록(맥포xx)쥐어주면 한시간은 버틸 수 있었어요 ㅎㅎ
물론 옆에서 같이놀아줘야하지만요 ㅎㅎ
옥스포드블록은 좀 커야 놀더라고요. 단단해서 잘 안빠지고 잘맞춰 껴야해서 ㅠㅠ
베이비블록은 커서 잘놀지도...
글고 타요 놀이셋트요. 특히 주차장 강추..
타요차만 갖고놀면 심심해요.
전 미니카(핫휠 토미카 등) 셋트있어서 같이 줄줄이 미끄럼태워 노니까 잘놀더라고요

0 0

21개월 아들있어요 레코 테크닉해주니 좋아하더라고요 8043!!!

0 0

타요 주차장타워인가..잘 가지고 노네요..요즘은 레미콘이랑 사다리차에 꽂혀서 크리스마스 선물로 미리 구매해두었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기