물티슈 유해논란 리스트첨부 > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

물티슈 유해논란 리스트첨부

매앰맴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-09 10:44:31 조회: 2,869  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

아래 스테로이드님 작성글 덧붙입니다...
세상 믿을게 정말없네요ㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

하기스 프리미어 쓰는데 바꿔야 하나....ㅜㅜ

0 0

벤조익엑시드0.36은 기준치0.5이하라 있는거는 쓰심될듯한데 저희아가랑 하기#물티슈는 안맞는듯하더라구요

0 0

다행스럽게 불검출인 아티슈네요..

0 0

아티슈도 두ㅣ에성분표시보고 사심이어떠실런지요

0 0

베베숲 센서티브는 아닌가봐요 다행이다

0 0

베베숲 프리미엄쓰는데 그냥 거기꺼는 다못믿겠어요

0 0

헐.  . 베베숲과 하기스는 쇼킹이네요
브라운써야겠어요

0 0

브♥운도 많이들 쓰시더라구요 근데 그건 소듐벤조에이트 성분억 안적혀있던가용?

0 0

역시 믿고 거르는 몽드드네요. 뽕사건이후로 딴제품으로 갈아탔는데 잘한선택이었네요.

0 0

잘하셨어요~저는 몽드@스파클링 썼었는데 화나네요ㅠ

0 0

저기 노란색이 다 검출되서 조심해야 하는 물티슈죠?
브라운 사놨는데...다행이네요~

0 0

저도퍼온건데 벤조익엑시드0.5이하는 기준치이하라 나쁜건아닌것같네요 차트에도 벤조익엑시드 0.5라고적혀있어요

0 0

벤조익애씨드는 괜찮다고 하던데 찝찝하긴 하네요.

0 0

저도잘은모르지만 좋은성분은아닌듯해요 기준치 0.5이하는 위험하지않다지만 그래도 벤조익엑시드(소듐벤조에이드) 없는게났겠죠

0 0

물티슈 스윽 한번 써보세요. 젤 나은듯 하네요

0 0

네 스윽이나 하늘수가 다른성분없더라구요 그두개로갈아타려구요

0 0

순둥이쓰고있는데 다행인듯

0 0

순둥이도많이들쓰더라구요

0 0

스크랩했어요 감사합니다

0 0

제가더감사하네요 저도 퍼온거라 문제시 자삭하겠습니다^^♥

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

지역맘까페에서 본건데 공유해야할것같아 올려봤습니다 부디 도움이되시길^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기