물티슈 괸련 추가 보충 설명표 > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

물티슈 괸련 추가 보충 설명표

센세이션
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-11 11:24:06 조회: 1,905  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

커뮤니티 보다보니 한 분이 이렇게 설명해놓으셨더라구요^^ 다른 분들도 보고 참고하세요~

추천 6 반대 0

댓글목록

저희집도 물티슈 쓰지만 허용치이니 괜찬다고 하는 면서 쓰라고 해도..
그냥 아무 성분도 안나온 제품 사용하겠어요... 책임은 아무도 지지 않기때문에..

0 0

스크랩 하겠습니다

0 0

현재 앙블랑은 일시품절로 구매가 어렵더군요.
아티슈라는 제품도 안전하다고 하는데 가격이 가른 제품에 비해 많이 비싼 편입니다.
얼마전 방영에서 괜찮다고 나온 제품들이 삼무 라는 제품과 하늘수 라는 제품이 있다고 하네요.
삼무는 사용결과 여름철이라서 그런지 물비린내가 납니다..ㅡㅜ
이번에는 저는 하늘수로 신청해봤습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기