유모차 고민.. 어보2 , 트릴로지 사용중이신분? > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유모차 고민.. 어보2 , 트릴로지 사용중이신분?
serena
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-13 19:38:31 조회: 1,864  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

유모차 사려고 하는데요

잉글레시나 트릴로지 or 마마스앤파파스 어보2 브리타니아 고민중입니다

둘다 가격대도 비슷하고 온라인에서도 저 두모델로 고민하시는 분들이 많더라구요

트릴로지는 양대면으로 폴딩이 가능해서 장점인듯하구요

어보2는 폴딩이 좀더 쉽지만 양대면으로는 폴딩이 안된다고 하네요

맥시코시 카브리오픽스 신생아 카시트가 있는데 어보2는 호환이 된다는 장점도 있구요

결정장애로 일주일째 고민중입니다 ㅠㅠ

사용하시는분들이나 잘아시는분들 조언부탁드립니다 ~~

추천 0 반대 0

댓글목록

잉글레시나 추천이요~ 어보가 연말이나 이럴때 가격을 한번씩 후려쳐서 같은가격에 사기앤 좀아까운듯~

1 0

어보가 연말세일을 크게 하나보네요.. 좋은정보감사합니다 ^^

0 0

잉글레시나 트릴로지도 카브리오픽스 호환가능 합니다. 어답타만 있으면..

1 0

트릴로지도 호환가능하군요.. 이것도 몰랐던 사실이네요 두분다 감사드립니다 ^^

0 0

저도 같은 고민이었는데, 많이 얻어갑니다. 감사합니다.

0 0

잉글레시나 트릴로지 구매해서 쓰고 있는데  좋아요!  살짝 무거운 느낌이 있지만 그거는 어보도 비슷할거고 제일 좋은 점은 애기 얼굴을 보면서 유모차를 밀수 있는거죠 ㅋㅋㅋ 180도로 눕혀서 가림막 쳐도 다 커버 되고
또 밑에 물건들 넣는 공간이 있어서 장볼때 유용하고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기