가드(안전문) 추천 해주세요~ > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가드(안전문) 추천 해주세요~
제이드08
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-22 09:13:08 조회: 2,009  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

10개월 쨰 들어가니까 엄청 돌아다녀서 안전문을 보고 있습니다.

안전문 종류가 방문을 막는 것과

사방을 막는 아이팜셀? 같은 제품이 있던데

일단 안전문 중에서 괜찮은 제품과

거실쪽은 안전문으로는 막을 수가 없어서 (2~3미터) 그것도 좀 찾고 있습니다.

예전에 강아지 키우면서 차단 제품이 있어서 설치해봤더니

잡고 일어나면서 같이 넘어지더라구요....

어떤걸 사용해야 될지 모르겠습니다.

추천 부탁드려요~~

추천 0 반대 0

댓글목록

저희 쌍둥이도 이제 11개월 좀 넘었는데 작은집이라 거실이 주 생활무대이거든요
거실 슬라이드 문에다가 설치하려고 좀 알아봤는데 이지핏이 많이들 쓰시는거 같더라고요
제가 구매한건 그 이지핏중에서 좀더 싼걸로 검색해서 구매해했는데
댓글은 사진을 못올리나봐요
안전문본체 3만원에 34cm패널 1개 13,900원, 일자형 받침대 2개 4천원, 논슬립패드 2개 1400원 에 구매했습니다.
합 53,300원 쿠폰할인해서 47,800원에 구매했네요
필요하시면 캡쳐본 쪽지로 보내드릴게요
 - 받침대는 1개만 구매할걸 그랬어요 위아래로 할생각이었는데 위에는 않해도 튼튼하네요
 - 힘좋은 아들녀석이 잡고 흔들어도 괜찮네요
 - 논슬립패드는 우리집 매트에 붙일려고 같이 구매했고요 패드 없어도 꽉붙어있네요
참고로 저희는 길이가 85cm+34cm=119cm 인데, 패널을 여러개 연결하면 좀 흔들린다네요

0 0

http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=detail&sc.shopNo=0000100000&firpg=01&sc.prdNo=1008519324&sc.dispNo=016001&sc.dispNo=016001#
이 제품 말씀하시는거죠? 계속 봤던 제품인데, 튼튼한지 궁금했었거든요...
답변 감사합니다!!

0 0

그것이 제일많이 쓰는거구요 제가 구매한건
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemNo=B238454183&frm3=V2
이거 입니다.
이지블루 sg-h002 입니다.

0 0

이지블루가 새로 나온건가보네요.....
집에가서 사이즈를 재봐야겠어요~~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기