물티슈 참 어렵네요 > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

물티슈 참 어렵네요

마카롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-03 11:01:10 조회: 1,570  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

몽드ㄷ> 베베ㅅ> 퓨어오가ㄴ>다시 베베ㅅ>앙블ㄹ 주문넣고 멍~
(청소용은 현재 베피스랑 그린핑거-애기용으로 나온건데 절대 애기한테 못쓸 품질이네요;;;;;)

레이온 100%에 두툼하고 엠보싱에 물기는 적고
성분 착한 (내일 곧장 받을 수 있는)저렴한 물티슈......
는 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 가습기살균제다 치약이다 폼이다 일이 너무 많아서
뭘 딱 선택하기가 더 어려워요.
믿고 썼는데 뒤통수!!!라니ㅠ
내 돈 주고 독약을 사는거라니!!!!
물티슈는 애기가 쓰는거라 더 신경쓰이구요.

그런의미에서 좋은물티슈 추천 좀 주세요.
읭?
미리 감사합니다ㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

스윽 물티슈가 많이비싸긴해도... 안전성은 믿을만한거 같아요. 근데 너무비싸서..ㅠ

1 0

레이온 100프로가 아닌거에소 제거 찾는건 아닌듯 하네요.
소재가 상관없으시면 아예 물따로 라는 제품 어떠실지.....
스윽이란개 물만 썼다하니 별다를게 없을듯 한대용.

0 0

전 그래서 애한테는 건티슈 써요.
청소용으로 이거저거 쓰구요.
새솜이 목화랑 2kg짜리 쓰는데 한번 사면 꽤 오래 씁니당~~

0 0

스윽 이요
후회가 없네요

0 0

저희는 그냥 코인티슈 사용합니다.

0 0

여직 몽드드만 쓰다가
이번에 세균사건 터지고..ㅠㅠ
수페코 체험판 구매해서 사용해봤는데
도톰해서 만족해용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기