요야유모차 2017년 파네요. > 육아포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

요야유모차 2017년 파네요.

SB
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절되서 못 사고 있었는데. 상담원이 오늘부터 지마켓에서 일부수량 판다고 해서 주문했어요. 필요하셨던 분들은 참조하세요.

추천 0 반대 0

댓글목록

요런넘은 대충 사용시기가 언제인가여??

0 0
우리 아가는 9개월차에요. 마트카트에도 잘 앉아 있어요.

0 0
요야는 차양막 길이가 어떤가요??
폴딩쉽고 접었을 때 부피 안큰거 찾고 있어요
디럭스는 남편이랑 이동할때랑 동네에서 쓰고요

0 0
러블리로 샀고 차양막이 두개인데 하나는 유모차가 가 덮일 정도고(살구색) 다른하나는 반쯤되네요 (검정 미니마우스 머리모양)

0 0
요야 구매했었는데 오픈하고 10분만에 중고장터로 보냈습니다.
일단 천이..... 냄새가...... 애기를 앉힐 수 있다는 생각이 안들더라구요.....
전 그랬습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기