조그맣게 마켓 오픈했어요! 돌아기부터 7세 아이까지!^^ > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조그맣게 마켓 오픈했어요! 돌아기부터 7세 아이까지!^^
아이더버라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-07 15:36:49 조회: 1,473  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 1 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
스테로이드

본문

안녕하세요

매번 딜바다에서 눈팅만하다가

처음으로 글쓰게 되었네요

평소에 패션에 관심많은 와이프가 이번에 지인의 도움으로

마켓을 열게되었는데

제가 도움될수 있는게 없어 이렇게 글쓰게 됬네용

옷들이 정말 예뻐요! 한번 구경와주세요~!^^

http://blog.naver.com/eurovely/220825784946 

주소는 여기구요!

아래 마켓 상품들 몇개만 첨부할게요 ㅎㅎ

문제시 자삭하겠습니다 ㅠㅠ

추천 0 반대 1

댓글목록

정말 와이프분 쇼핑몰인가요???
유로블리면 압타밀이며 뭐며 아기용품 공구많이하는 카페일터인데...
마침 홍보하는이벤트도 진행중인데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기