아가들 열감기는 원인 뭘까요? > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아가들 열감기는 원인 뭘까요?

부르고뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-13 18:13:20 조회: 1,869  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

20개월 아들이 가끔씩 열감기를 하는데...
뭘해야 예방할수가 있는지 궁금하네요.
정보 있으시면 공유해주세요~
아기들 아픈게 제일 힘든거같아요...ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

감기인데..  애기들은 열이 나는 경우가 많은것 같아요
저희애도 감기만 걸리면 목이 부우면서.. 열이 나더라구요
해열제 먹으면 열 내려갔다.. 3~4시간 지나면 또 열나고.. 이렇게.. 하루 이틀 고생하는것 같아요
열패치 가지고 계시면 좋구요 해열제도 종류2개 정도 가지고 계시면 좋습니다.
간혹 어린이 타이레놀이라 부르펜등 아이한테 잘 맞는 약이 있더라구요

아이 아프면 참 가슴이 아픕니다
저희도 애가 아프면 물수건으로 목이며 이마며.. 몸이며 닦아주며..
거의 밤 새요.. 그래도 커가면서 그런 빈도가 확연히 줄어드니.. 시간이 지나면서 더 좋아지겠지요 ^^

0 0

열패치 상비 해놔야겠어요~
아직 초보아빠라 많이 서툴러서 더 힘든거 같아요. 화이팅할께요. 감사합니다.

0 0

아이들 열나는 3대 원인이 편도선염, 중이염, 요로감염으로 알고 있어요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기