아이첫 생활동화 4만원대에 득템이요. > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이첫 생활동화 4만원대에 득템이요.
딸기우융
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-14 12:29:31 조회: 1,310  /  추천: 1  /  반대: 1  /  댓글: 3 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
설해

본문

요즘 아이들 책도 비싸던데

디비디랑 세이펜 되고 4만원대예요.

전 적립금 있어 조금 더 할인 받았아요.

캐릭터도 귀엽고 아이들 생활습과 재밌게 인지되니 좋네요.

링크: http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1595642613 t.gif

추천 1 반대 1

댓글목록

광고네요.

0 0

광고 아닌거 같은데요 ㅎㅎ
근데 많이 싸졌네요~~
아이가 좋아하고. 아이들 생활동화로 아주 좋아요.

0 0

종료네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기