서울에서 2-3시간 근처로 아기 수영장도 있고 걷기도 좋은 지역 있을까요? > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서울에서 2-3시간 근처로 아기 수영장도 있고 걷기도 좋은 지역 있을까요?
닥터쫍쫍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-20 19:44:19 조회: 1,478  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

월화 쉬게 되서  1박2일로 어디를 갈까 싶었는데

와이프가 아기수영장을 가자고 하는데

송도를 얘기하는데

거기를 숙박시설 잡고 놀기에 괜찮은가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

천안에 테딘 괜찮아요~리조트도 있구요.
교통도 ic에서가깝고 근처에 박물관도 있구요~~
전 아이들 놀기 괜찮더라구요.

1 0

답변 너무 감사합니다.
제가 바보같이 아니 나이 아니..개월수를 안적었네요;;
7월짜리 녀석이네요
근데 참 제 취향 저격을 해주시네요 제가 박물관같은데를 쫌 좋아하거든요.

0 0

제가 아이랑 같이 가려고 생각한 호텔들 알려드립니다.
1. 메이필드호텔
- 김포공항 근처로 유아 풀 따로 있고, 미끄럼틀도 있더라구요, 정원이 넓은 것으로 알고 있어요.

2. 롤링힐스호텔
- 제주 해비치호텔에서 운영해서 시설, 서비스가 좋다고 알려져 있습니다. 수영장은 유아풀은 따로 없고 수심이 얕은 라인이 따로 있다고 하네요. 키즈룸등 잘 되어 있다고 하구요.

3. 이천 미란다 호텔
- 타요룸이 있는 걸로 유명하죠, 수영장 대신 옆 스파플러스 이용하면 되고 패키지로 오픈마켓에서도 판매하고 있네요. 산책은 잘 모르겠어요

4. 수원 메이트호텔
- 여긴 산책은 쉽지 않을 꺼에요 수원 서터미널 근처인가 있는 것으로 알고 있어요. 그런데 여기 방 중에서 복층에 넓은 수영장, 노래방까지 있는 방이 있어서 방안에서 놀기에 괜찮을꺼에요.

여기 모두 가보지는 않았고 웹서핑하다가 가보려고 생각해둔 곳 알려드리는 거에요

4 0

우와.. 능력자이십니다.
일단 제가 사는지역이 강서구라 메이필드 호텔이 확 땅기네요.
이천이나 수원정도도 가볼만 할거같은데 제주는 기회되면 가봐야겠습니다.
좋은 아버지?어머니? 이신거 같은 느낌이 드네요 ㅎ

0 0

http://babyhouse.modoo.at/?link=072zfclw
양평에있는 베이비펜션인데 수영장은 따로없지만 한번 가보려고 했던곳이에요.

0 0

음 괜찮아 보이는 펜션이네요. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기