8개월 여아 장난감 추천좀 해주세요 > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

8개월 여아 장난감 추천좀 해주세요

쿠로진
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-26 09:08:04 조회: 1,614  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

쑥쑥 자라나는 우리아이
낮에 기어다니고 작은인형들 물고 빨고 하는것 외에 가지고 놀만한 장난감이 없네요
점퍼루는 있는데 요즘엔 잘 안뛰고 가만히 앉아있어요
보행기는 집이 좁아서 좀 무리구요

앉아서 가지고 놀만한 장난삼좀 추천부탁드려요

추천 0 반대 0

댓글목록

비지쥬, 러닝홈, 에듀볼, 액티비티 가든이요~
점퍼루 중고로 팔고 어라운드 위고 들여놓으셔도 괜찮을 듯요. ^^;

0 0

이거 쓰고 G9 봤는데 뉴러닝홈 싸게 파네요. 20% 캐쉬백이긴 하지만 그래도 체감가 괜찮은듯요. ㅎㅎ

0 0

검색해보겠습니다
정보 감사드려요

0 0

모짜르트 뮤직큐브 강추합니다!
아래 링크보면 아주 비싸게 되어있는데...손으로 누르고 노는 것이라 중고나라에서 상태괜찮은 것 구하셔도 괜찮을 것 같네요. 블프때도 많이 싸게 판매할것 같구요~^^

https://www.amazon.com/Munchkin-03101-Mozart-Magic-Cube/dp/B00004TFLB/ref=sr_1_2_a_it?ie=UTF8&qid=1477548802&sr=8-2&keywords=mozart+music+cube

0 0

해외핫딜에 검색해보시면 beatbo라는 피셔프라이스에서 나온 노래나오는 로봇있습니다. 지금도 팔고 있네요. 저는 4개월 아이 사줬는데 좋아라 합니다.

0 0

아기체육관
쏘서
에듀볼
뽀로로전화기
제니쥬
러닝홈
그네
베이비룸+볼플공

대충 생각난거 적어봤어요
조금 커서 가지고 놀 장난감도 있네요
이중에서 아기체육관은 본전 뽑은듯해요 ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기