태아보험 이런건 어떤조건이 보편적인가요? > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

태아보험 이런건 어떤조건이 보편적인가요?

메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-01 00:12:01 조회: 1,014  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

첫 아이라

잘모릅니다

혹시 가입하신분 가입조건? 이나 선물?

광고는 hd 가 많이나오던데 그게1등인가요?

보험 은 무조건하는게좋겠죠?

추천 0 반대 0

댓글목록

무조건 하고 주변에서 하시는거 보고 여러개 놓고 넣을꺼 넣고 뺄꺼 빼고 하면 됩니다.

같은회사면 매달 나가는 보험료는 누구한테 하느냐에 따라다르지 않고 동일하지만

가입할때 주는 사은품 (선물 또는 한달 보험료 등등) 에서 차이가 나는정도 입니다.

저는 30년 만기로 가입하였습니다. 월 6만원 정도네요

1 0

여러게 놓고 비교해야하는군요 월6  만웑이면 음비싼편이네요 ㅜㅜ

0 0

저는 쌍둥이인데 한명에 3만원초반에 했네요... 혜택이 많은 비싼걸로 가입하면 사은품도 많이 받고, 저처럼 저렴한걸로 가입하면 사은품도 적습니다. 저렴한걸로 했어도 왠만한것들은 다 지원 받습니다. 저는 현대해상으로 가입했어요.

1 0

보험상담실에 글올리시면 메일 수십개올거에요 비교하시기 빡시긴하겠지만
어떤류의 보험이구나란 느낌은 오실거에요 메일은 새로만드시거나 안쓰는메일로하셔요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기