잘 부탁드립니다. > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잘 부탁드립니다.
포근한바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-03 15:31:28 조회: 897  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요

멀 적어야할지 모르겠네요

병원가니 8주차라고 하네요 :)

태명도 만들어주고,

부랴부랴 체온계도 하나 사고..

처음이라 멍~모드 입니다. 멀 더 준비해야할지... 

태아보험도 늦기전에 준비하라고 하네요

우체국에 가보려고 해도 근무시간이랑 겹쳐서 잘 안되네요.

엑스코에 보니깐

제 19회 대구 베이비&키즈페어라는 걸 조만간 하네요.

이런 곳에 가면

육아 관련정보나 태아보험 관련 정보도 접하기 쉬울까요?

궁금한게 많으나...

멀 궁금해 해야되는건지 모르는 상태입니다 .ㅠ.

잘 부탁드릴꼐요

추천 1 반대 0

댓글목록

축하드립니다.
일단은 산모 마음과 몸의 안정만 취하시면 됩니다.

0 0

축하드립니다~ 베이비페어 구경가기전에 뭐 사야 되는지 알아보시고 가면 좋습니다. 인터넷을 통해서 정보 입수 하는 것도 좋지만, 다니시는 산부인과나 규모가 있는 산부인과 가면 문화센터 같은 곳이 있어요. 대부분 무료로 프로그램 운영하고 있구요, 거기가면 산모들 많이 있고 정보 같은 것도 공유하고 괜찮은 것 같더군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기