독일 아마존에서 압타밀 프로푸트라 1단계 직구해서 먹이는데 현재 안보이네요. > 육아포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

독일 아마존에서 압타밀 프로푸트라 1단계 직구해서 먹이는데 현재 안보이네요.
다윗
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 독마존 들어가서 압타밀 좀 사 놓을까 하고 들어가봤는데 가격이 100유로 짜리가 뜨는거예요.

그래서 뭐지 하고 저번에 사 놨던 제품으로 클릭해서 들어가니 현재 판매하지 않음 이라고 뜨네요.

허 거참.. 항상 4팩짜리 75.48유로짜리 사서 먹였는데 품절인지 뭔지 모르겠네요...

이런 일은 처음이라 당황스럽네요.. 분유를 100유로에 먹이기엔 너무 출혈이 커서 고민스럽네요. 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기