태아보험 문의좀드립니다.. > 육아포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

태아보험 문의좀드립니다..

곰치기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

머리아프네요 추천좀부탁드려요 팁같은거

추천 1 반대 0

댓글목록

주변사람물어봐서 가장 많이가입한거하시구요

온라인딜러문의해서 가격좋은거찾으세요 그견적서대로 여기저기비뵤해서 현찰이나 선물많이주는분찾아서 가입하심됩니다

0 0
감사합니다.
큰애꺼랑비교하니 더 머리아프고 ..ㅠㅠ
선물은 다주시나? 그부분도 민감해서..물어보기어색해요 흠

1 0
같은 보험이라고 해도 가입년수에 따라 금액이 달라지더라구요 저도 2015년도 유행한 약관으로 가입하려고했는데 비용이 엄청나게 올랐더라구요.. 할수없이 2016년 에 적합하게 다시 구성했씁니다. 선물은 대놓고 물어보세요.. 그게가장빠릅니다.

0 0
온라인공식 싸이트에서 상담받아보시고.. 그겨 약관대로 다른 딜러들에게 물어보세요.. 이거 그대로 할테니 얼마까지 선물은 얼마까지 가능한지 물어보세요..  보험이 20년 30년 납입하는건데 따지고보면 1천만원이 넘어요.. 여기서 선물 이나 할인 해달라는건 상도 아닌가요? 라고 저는 생각했습니다. 그래서 선물많이주는 딜러를 찾았죠.. 시간적 여유가지고 천천히 알아보세요.. . 못찾겠다면 쪽지 주세요 제가 가입한 딜러 알려드립니다.

0 0
반갑습니다^^ 소중한 임신을 먼저 진심으로 축하드립니다.

태아보험은 기준 설정을 어떻게 하느냐에 따라서 보험료와
보장내용 모두 크게 달라지는 보험입니다.

생명사보다는 생존보장에 더 적합한 손보사 종합보험 형태로
기본100세 실비100세 나머지 담보30세로 구성하신다면 월 보험료는
6만원선에서 충분히 준비하실 수 있습니다.

출산이후 태아보험에서 어린이보험으로 전환이 되면서 1년만기 태아특약은
사라지고 의료실비가 큰 폭으로 떨어지면서 전반적인 보험료는 낮아집니다.

각 보험사별 보장의 범위와 한도에 기준을 두고 보험사별 비교해보셔야 합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기