유아 병동 제가 이상한건가요??? > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유아 병동 제가 이상한건가요???

돈좀아껴보자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-01 13:38:38 조회: 2,554  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

7개월 아들이 5인 실에 입원 했습니다

그런데 옆에 있는 사람이 자기 자녀가 자야하니까

조용히 하라는 겁니다

하루종일 말이죠 분유나 네블라이저, 약 하는거 나가서 하라는 겁니다

자기들도 그렇게 한다고

자기 자녀가 잠들면 병동에서 소리 좀 나는 사람들한테 가서 조용히 해달라고 직접 적으로 말을 해서 병동 사람들이 다 눈치 보고 나가서 애들 보고있어요

으 빡쳐서

추천 0 반대 0

댓글목록

그럴거면 1인실로 옮기시라고 얘기하세요.

0 0

답변 감사합니다

저번주에 있던 일인데도 아직도 아내와 화재거리입니다

0 0

저같으면 애초에 안나갑나다. 어느정도의 소음은 있을 수 밖에 없는데 자기 기준으로 5인실 모두가 그렇게 행동할 수 있나요. 자기는 그렇게 하라고 하세요. 소리를 너무 지르거나 그러지만 않으면 아무 문제 없다고 봅니다.

0 0

우리 아기는 울지는 않은데 애가 워낙 잘 웃어서;;;그 소리도 듣기 싫다고 나가라고 했었다네요

0 0

1인실로 가야죠 5인실에 와서 뭐하는건지...
윗분 말처럼 어느 정도의 소음은 감수해야 합니다.
그게 싫으면 상위병실로 가는거죠 웃기는 마인드네요 ㅋ

0 0

그렇죠 답변 감사합니다 ㅎ

0 0

그때는 담당 간호사에게 이야기를 하세요.

0 0

했는데 참으랍니다 쩝 ㅠㅠ

0 0

이기적인데요? 입원 병동은 애들 아파서 계속 울던데 .. 허 참..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기