33개월 아들 자다가 물을 찾는데 어케 해야 될까요? > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

33개월 아들 자다가 물을 찾는데 어케 해야 될까요?
늑대당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 15:55:06 조회: 2,868  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

기저귀 때 볼라고 9시 이후 물 안주고.......

자기전에 쉬야 하고 하는데....

집에 가습기도 틀었는데 자꾸 물달라고 하네요 ㅠㅠ

몇일 힘들면 괜찬아 지겠지 하고 하는데.... 너무 안스럽네요.

기저귀 때신 분들 노하우가 어떤게 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

억지로 뭔가 노력 안하더라도
기저귀 채우고 자다보면
어느 순간 밤에 기저귀 안 적시더라구요.

큰 애 키우며 뭣모를 때
애도 저도 스트레스 받았는데
둘째 때 다 내려놓으니
저절로 다 되었던...

달라 그러면 주세요.

0 0

네 스트레스 안주면서 천천히 해봐야 겠네요

0 0

자기 전에 쉬하고 물 조금만 주고 재우는 건 어떨까요

0 0

저희 애는 기저귀 뗄때도 그렇고 지금도 그렇고 자기전에 빨대컵으로 물반컵 가지고 들어가서 재웁니다.
꼭 목마르다고 그래서... 자기전에 쉬하고 자면 이불에 실수는 거의 안하더라구요.
얼마전에 둘째땜에 와이프 조리원들어가 있을때는 스트레스를 받았는지 몇번 아침에 일어나자마자 이불에 실례하더니 그 이후로는 괜찮아졌구요.
물 억지로 못마시게 할 필요는 없더라구요.

0 0

네 스트레스 안받게 잘 해야 겠네요

0 0

주세요 하지만 조금만요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기