팸퍼스 베이비 드라이에서 다이옥신,살충제 성분 나왔데요 > 육아포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

팸퍼스 베이비 드라이에서 다이옥신,살충제 성분 나왔데요
예의없는몸매
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

프랑스에서 먼저 나왔네요

베이비드라이에서 유해성분 나왔다고요

지금 한국 P&G 는 그냥 쌩까고 있는 중..;;

안전하다고, 기준치 미만이라고만 말하네요

밴드형일때는 낮엔 군 기저귀

밤엔 팸퍼스 쓰다가 

팬티형 쓰면서 계속 팸퍼스만 쭉 썼는데....하아...-_-

게다가 작년 12월 티몬 대란때 팸퍼스 기저귀 7박스나 쟁여뒀는데...-_-;;

(7팩이 아니라 7박스에요...-_- 할인전 금액 38만원치..)

아직 그건 미개봉 상태인데 반품을 해야할지 고민중입니다

게다가 다른 기저귀도 안전하다는 보장이 없어서...에효...ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

하... 4박스사서 한박스 얼마전에개봉하고 3박스나 남아있는데... ㅠ

0 0
저도 지난달에 미국꺼라고 샀는데...뭘 써야할런지 모르겠네요

0 0
피앤지에서 공식적으로 환불할 예정은 없다고 하고...
사놓은 것도 다 뜯어서 서랍에 넣어서 보관중인지라...그냥 울며겨자먹기로 쓰고있네요ㅠ.ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기