요즘 아가들이 좋아하는 선물 추천 부탁드립니다. > 육아포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

요즘 아가들이 좋아하는 선물 추천 부탁드립니다.
레드썬더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

자유게시판에도 올렸는데 육아 고수분들이 즐비한 육아포럼에도 올립니다.

많은 조언 부탁드립니다^^

-----------------------------------------------------------

오랜만에 글 올려봅니다.

먹고 사는 게 바쁘다는 핑계로 눈팅만 하고 있는데 딜바다 오픈 초기에 비하면

많은 분들이 활동하고 계셔서 얼마 안되는 기간이지만 격세지감을 느끼네요^^

각설하고 사랑하는 조카 (만 5세, 여) 생일이 보름 앞으로 다가왔는데

선물로 뭐를 주면 좋을지 고민이라서 경험 있으신 분들께 조언을 구해봅니다.

그냥 동생 부부한테 현금으로 주는 게 최고일까요?

조카가 아주 어릴 때는 그렇게 했는데 어느 정도 자아가 확립되고 나서는

직접 본인한테 선물을 주는 게 낫지 않을까 싶어서요.

조카한테 인정받고 싶은 큰아빠의 욕심일 수도 있습니다 T.T

한때 겨울왕국에 열광하더니 이제는 그것도 시들한 것 같고...

선물하시고 좋은 반응을 얻었던 경험 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

요즘 킥보드도 많이 타던데요~ 저도 조카(5살) 어린이날 선물로 킥보드알아보고 있어요`

0 0
킥보드 추천 드립니다

요즘 백화점가면 여자아이들 화장품도 팔아요
손톱에 붙이는 스티커랑 매니큐어 사주면
엄청 좋아할거에요 물론 부모님께 허락 받고 하세요 이런건 부모가 싫어할 수도 있긴한데
요즘 제품도 잘나오고 좋아요

0 0
직접 고를 수 있게 시간 되시면 토이저러스나 근처마트,장난감 가게를 데려가세요~~

0 0
답변 감사드립니다.
이번에는 본인의 희망으로 여아용 레고선물세트를
선물했습니다.
조카가 아주 좋아해줘서 고마웠습니다ㅎㅎ

다들 즐거운 연휴 되시길~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기