유아 썬크림 추천 부탁드립니다. > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유아 썬크림 추천 부탁드립니다.
섬마을아저씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-28 16:35:43 조회: 1,068  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아이가 이제 14개월 되어가는데요.

요즘 아무 준비없이 데리고 나갔더니 까메지고 있네요..ㅎㅎ

사용중이시거나 사용하셨던것중에 좋았다 싶은 유아 썬크림 제품있으시면 추천좀 부탁드립니다.

기왕이면 성분에 문제없는 제품이었으면 합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 14개월아기 있는데 샘플로 받은 그린핑거꺼 쓰고 있어요. 쓰고나서는 썬크림 지우는 물티슈 받은걸로 지워주고 물로도 씻겨주고요.

0 0

그린핑거. 한번 찾아볼께요. 감사합니다~~^^

0 0

궁중비책 많이 쓰시지 않나요?

0 0

초짜 아빠라 잘 몰라서요.
궁중비책. 한번 찾아볼께요. 감사합니다~~^^

0 0

아토팜 괘안을거 같아요

0 0

아토팜. 추천 감사합니다~^^

0 0

시드물 데일리썬밀크 사용중인데 추천해요..

0 0

데일리썬밀크. 추천 감사합니다. 한번 찾아볼께요~~^^

0 0

저도 그린핑거쓰고 닸아줄때 아기클렌징워터로 닦아줘용

0 0

그린핑거 워셔블썬크림있어요
물로지워져서 편해요. 대신물놀이때 계속발라야함

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기