키네틱샌드 모래놀이터 세트 저렴한듯 해요 > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

키네틱샌드 모래놀이터 세트 저렴한듯 해요
달팽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-13 10:40:26 조회: 1,001  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

지난주 코엑스 베페 가서 모래놀이 이것저것 봤는데, 키네틱샌드가 그나마 나은듯 해서 찾아봤습니다.

베페에는 놀이상이니 해서 비싼 세트밖에 없어서;;

9,900원에 유료배송(2,500원)입니다. KB카드 있으면 5% 청구할인 되구요.

저는 2개 주문했어요. 모래 단품(900g)만 구입할려고 해도 이것보다 비싸서요.​

http://storefarm.naver.com/skybebe14/products/2057433853?NaPm=ct%3Dj51rfnj6%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dco%7Ctrx%3D%7Chk%3Dd1701560f5ae2eed324e3a43e80b166cddd9b8a7 

아직 레벨2라서 핫딜 말고 여기에 공유하는데, 규정위반이면 알려주세요. 뽐뿌에서 이제 막 넘어왔어요;;

추천 0 반대 0

댓글목록

가격이 많이 올라서 이제 저렴하지 않아요;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기