유모차 장만했네요! > 육아포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

유모차 장만했네요!

개미쿠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

11월 출산예정인데 딜게인 정보로 아주싸게샀네요
의미없는 정가 28만원인가... ㅋㅋㅋ 싸게해도 12만원대에.구매가능했는데
지마켓에서 쿠폰때리고 카드할인때리니 70300원에 구매했네요
사은품으로 차량용 커튼이랑 컵홀더에 가죽핸들커버 주고 ㅇㅅㅇ
별도로 후기이벤트 참여하면 2가지 사은품 더주는데요
4.3Kg 경량에 상당히 마음에듭니다ㅎㅎㅎㅎ
집이 엘베없는 4층이라 어쩌나했는데.. 가성비는 제생각엔 최고인듯.. 조립도 걍펼친다음에 바퀴만 박아주면 되네요
차양막도넓고 넘나좋아요!(홍보글아님다 ㅠㅠ너무좋아서)

추천 2 반대 0

댓글목록

득템하셨네요 ^^

0 0
만족하네요 아직은 못쓰지만 ㅠㅠ

2 0
신생아가 타기에는 다소 이른감이 있습니다. 목 가누고 조금 커야 탈수 있을것 같아요~

0 0
신생아부타 타긴하는데 실제론 태우진않을거고 잠깐태울때는 베개로 고정해서 태워도된다네요 ^^

0 0
저보다 저렴하게 사셧네요 저는 7.9에 삿는데 ㄷㄷ

1 0
헤헤 메뉴님덕분에 싸게샀어요!
그때 11번가말고 지마켓가니 쿠폰할인에 카드할인까지 중복되서요!
상당히 이쁘던뎋ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다
이벤트후기도 작성해서 사은품도더받았네요 ㅎㅎ..

0 0
블로그 포스팅하려고 보니깐 가격이 10만원으로 올랐네요 ㄷㄷ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기